央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或年末首发亮相 新一代本田CR-V国内曝光

发布时间:2011年06月28日 17:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  紧凑型SUV市场的红火引来ix35、智跑等诸多新车的先后国产,即便现销的RAV4也将迎来改款型号,作为细分市场的霸主,东风本田CR-V自然不甘双手奉出市场。在新一代CR-V全球尚未发布的情况下,谍照编辑捕获了该车的国内测试谍照。预计该车将在明年国内同步量产。

新一代CR-V国内谍照

  由于车速较快,谍照编辑仅捕获到该车的尾部照片,对比此前曝光的海外谍照,不难确认该车正是即将全球首发的新一代CR-V。

新一代CR-V国内谍照

  相比只是获得基本进化的新一代思域,研发代号是2WS的全新CR-V在设计上的改动是革命性的。从此前捕获的谍照来看,该车拥有更为修长的C柱小窗,对比现款CR-V,新一代本田CR-V将拥有更大的货舱空间,本田甚至可能为新CR-V准备多一排座椅,以满足全车乘坐7位乘客的需要。

新一代CR-V海外谍照

  动力方面,新一代本田CR-V预计会搭载现款车型所采用2.4升VTEC四缸发动机的改进版本,预计排放、油耗及动力都会有小幅度的提升。国产车型很可能继续沿用此前的2.0L、2.4L两款发动机。与之匹配的是六档手动和五档自动两款变速箱。

新一代CR-V手绘效果图

  于日本地震造成的零件供应紧缺,新一代本田CR-V的推出时间已经延后。新车有望于11月份的洛杉矶车展或12月份的东京车展首发亮相。位于年末举行的广州车展很可能是国产CR-V的首发场地。 

责任编辑:马玉

热词:

  • CR-V
  • 新一代
  • 手绘效果图
  • 新车谍报
  •