央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雪佛兰Camaro将推变形金刚特别版车型

发布时间:2011年06月28日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从海外媒体获悉,作为变形金刚系列电影的第三部《月黑之时》即将于7月1日于全球正式首映。借此时机,雪佛兰也将推出一款Camaro(科迈罗)变形金刚特别版车型,并将面向美国、中国、中东地区等多市场。据悉,新车将于7月正式在美国及加拿大接受预定并于9月份正式提货。

Camaro(科迈罗)变形金刚特别版车型

  据悉,全新的变形金刚特别版车型将只提供给2LT及2SS车型上并售价3000美金。外观方面,黄色及黑色的条纹发动机盖经过车顶一直延伸到尾部行李箱上,并搭配了独特高翼扰流板。此外,包括车身两侧等多处位置都标有变形金刚博派的标记并装配了20英寸的合金轮毂并可选装21英寸采用黑色喷漆的合金轮毂。

  内饰方面,变心金刚特别版车型大量采用了黑色皮革内饰,并在包括仪表盘、中控台、扶手箱等位置充分拼接并于前后头枕及中控台绣上了变形金刚博派标识。预计新车将于7月正式在美国及加拿大接受预定并于9月份正式提货。

责任编辑:马玉

热词:

  • 车型
  • Camaro
  • 变形金刚
  • 雪佛兰
  •