央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

重磅出击!阿尔法计划美国推出5款新车

发布时间:2011年06月29日 01:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,阿尔法计划在2013年的北美车展上一口气推出五款新车型,它们是Giulia、一部SUV、一部4C跑车、改款的Giulietta还有五门版的MiTo。

  阿尔法汽车从1994年开始就退出了美国市场,由于人们审美的变化,一直致力于小型车制造的阿尔法最终赢得了美国市场,故阿尔法已经制订了完善的计划,他们将于2013年重归美国市场,五款车型强力出击。

  阿尔法的首款SUV车型,预计明年巴黎车展之后半年内发布,且是基于指南针的平台,对手指向宝马X1和奥迪Q3。

  继首款SUV后,预计还会发布第二部甚至第三部SUV车型,第二部更大的SUV车型将与喜欢大切诺基共平台,或将使用8C跑车上的V8的发动机。更小号的4C跑车也将被输出到美国市场上,预计它将采用1.8升的涡轮增压中置发动机,最大马力可至230匹,车重超过850公斤,售价预计高达4.5万欧元。

  MiTo车型,是一款五门车型,它突出实用性,从小型车到SUV,阿尔法的计划显得的确宏大,后期会将如何运作发展,我们拭目以待。

责任编辑:吴树源

热词:

  • Giulietta
  • 新车
  • 重磅出击
  •