央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

东风裕隆/西亚特 将上市新品牌车型一览

发布时间:2011年06月29日 10:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着国内汽车市场的一天天的强大以及国际影响力的与日俱增,已经开始有越来越多尚未正式进入大陆地区销售的汽车品牌将目标对准了这个极具诱惑力的“大蛋糕”。这其中就包括了海峡两岸合作打造的东风裕隆汽车、大众子公司的西亚特品牌以及号称全球三大跑车制造商的英国路特斯品牌。然而这些品牌将有哪些车型随后上市呢?请随我一起简单的了解一下吧。

  ● 东风裕隆 纳智捷大7 SUV

  预计上市时间:8月6日

  作为海峡两岸首款合资豪华SUV车型,自上海车展亮相后东风裕隆首款车型纳智捷大7 SUV备受广大消费者们的关注。而近日我们获悉,改款即将于7月28日下线并计划于8月6日正式上市发售。

 

  作为东风裕隆在大陆投放的首款车型,纳智捷大7 SUV秉承了MPV的造型元素,大嘴的风格较为独特,车身方面完全靠拢潮流设计。整车三围尺寸分别为4800/1930/1760mm,轴距更是高达2910mm。是一款中大型的5座SUV(顶配为7座)。轮胎规格为235/55R18,是偏向于公路运动型的大轮毂低扁平比轮胎。

 

 

  配置方面,纳智捷大7SUV配置非常丰富,而据悉国产版也将延续高配置路线。台版车型主要配置有LDWS+行车偏移警示系统、Night Vision+高感光夜间辅助系统、驾驶座通风/加热/电动按摩、ABS+EBD+EST+BAS+TCS、电动天窗以及实时四驱系统等。

  动力方面,大7 SUV将搭载来自裕隆自主研发2.2L MEFI TURBO直列四缸涡轮增压发动机,最大功率130kw/6000rpm,峰值扭矩280Nm/4000rpm,配备爱信五前速手自一体变速箱,其0-100km/h可在12秒内完成。