央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

[大连]7月份MINI要涨价 仅有30台特惠车型

发布时间:2011年06月29日 13:02 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从大连晨德宝宝马MINI城市展厅了解到,7月份MINI优惠价格将回调,目前仅有30台特惠车型。由于MINI库存比较紧张,7月优惠有所减少,感兴趣的朋友可以到店内详细了解一下。具体车型请见下表:

  MINI凭借独特的外观、灵巧的操控性能和出色的安全性能赢得了众多车迷的青睐,而出身名门的显赫身份更能让人感受到其与众不同的气质和内涵。MINI不单单是人们身心向往的理想座驾,更是一种文化时尚。在过去的半个多世纪中,MINI以自身特立独行的风格和个性,始终代表了时代最前沿的先锋时尚精神,象征着自由、奔放和创造力。MINI早已超越了汽车品牌的范畴,与流行文化以及主流的精英生活方式融为一体。