央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广汽吉奥总部搬迁庆典 在杭州市隆重举行

发布时间:2011年06月29日 13:02 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月28日,广汽吉奥汽车有限公司在杭州萧山江东工业园区内隆重举行总部搬迁庆典,以此为标志,一个全新的广汽吉奥将从这里起航。浙江省省委、杭州市市委、萧山区区委及广汽集团相关领导出席庆典,与广汽吉奥全体员工共同见证了广汽吉奥总部大楼的启用和品质广汽吉奥未来之门的开启。

  上午10时18分,广汽吉奥搬迁庆典正式开始。广汽吉奥总经理缪雪中在致辞中表达了对广汽吉奥总部乔迁的喜悦,并对广大嘉宾表示了欢迎和感谢。他表示,广汽吉奥正在寻找新的突破点,积极从卖产品向卖品牌、卖口碑转变、从中低端向中高端转变,创新发展模式,开启新的征程。广汽吉奥总部的搬迁,是基于广汽吉奥战略布局和寻求更大发展空间的需要,也符合广汽集团“统筹当前、着眼长远”的发展要求,广汽吉奥的未来会愈加美好。

  广汽吉奥董事长曾庆洪表示:广汽吉奥总部选址杭州,看重的是杭州发达的经济圈和汽车商业圈,同时考虑到了广汽吉奥对信息、资金、人才、政策、自身的品牌等需求,能够有效融合,并与国际接轨。总部搬迁,既是战略规划需要,也必将十分有利于广汽吉奥充分整合和利用各种资源,全面树立企业品牌,提升企业影响力及市场辐射能力,加速提升企业运营质量和效益。

  杭州市市委领导在致辞中对广汽吉奥总部正式乔迁杭州表示热烈的欢迎和祝贺,市政府将一如既往地支持广汽吉奥的发展,为双方合作提供一切便利条件,为杭州提升汽车产业的规模和层次,推动汽车产业优化升级做出更大的贡献。萧山作为全国最大的汽车零部件生产基地,正逐渐的形成以整车为龙头,以零部件为配套的完整的汽车产业,将为广汽吉奥提供优越的汽车产业环境。而广汽吉奥总部的搬迁入驻,是广汽吉奥发展的又一个新起点,必将使得广汽吉奥战略转型升级、拓宽视野,做强做大,也必将利于推动杭州汽车产业提升规模和层次,推动汽车产业的优化升级发展。

  在省、市相关领导与广汽吉奥董事长曾庆洪、副董事长缪雪中共同为总部搬迁剪彩后,象征着广汽吉奥未来之门的主背景缓缓拉开,广汽吉奥总部办公大楼呈现在与会嘉宾的面前,现代化的装饰,亮丽的展车,彰显了全新的广汽吉奥。与会嘉宾在广汽吉奥董事长曾庆洪的带领下逐一参观了广汽吉奥总部办公楼的各单位办公环境后,更是饶有兴致地参观了与广汽吉奥总部大楼在同一厂区的广汽吉奥萧山基地总装生产线。广汽吉奥副董事长、总经理缪雪中对公司的成立背景、成长历程、企业文化及近几年所取得的成绩进行了简要的介绍。在与会嘉宾的祝福中,广汽吉奥总部搬迁庆典大会圆满结束,品质广汽吉奥之门也顺利开启。

  广汽吉奥总部迁移,是根据汽车产业对资源禀赋的相应要求而作出的战略安排。此次迁移涉及广汽吉奥总部的所有职能部门和销售及进出口公司,广汽吉奥研究院将在适当时间迁入总部新址所在地。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 吉奥
  • 广汽集团
  • 庆典大会
  • 创新发展模式
  •