央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

姜文/黄立行领衔 上半年明星代言新车回顾

发布时间:2011年06月30日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新车时竞相启动重量级明星助阵,为火热的车市再添一道风景。回顾2011上半年,有多位偶像派、实力派为进口和国产新车代言,其中影帝姜文代言全新帕萨特 、黄立行牵手马自达3星骋等强强联合都吸引了广大消费者的关注。那么除此之外上半年还有哪些明星与新车共舞呢?就让我们一起来了解一下。

  姜文代言上海大众全新帕萨特

  上海大众汽全新一代帕萨特签约国内著名导演、演员姜文先生,由其出任产品代言人。姜文作为国内著名实力派演员和最优秀的导演之一,此次牵手同具内涵与实力的全新一代帕萨特,对于双方来说,都是一次值得期待的合作。

  外观方面;全新一代帕萨特整体造型遵从大众汽车集团简约纯粹的设计理念 ,同时融汇东方美学精髓,以严谨而洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出一种优雅而沉稳的力量。前脸采用Dynamic Balance横拉式镀铬格栅设计,庄重稳健,飞翼式熏黑双氙气大灯配以尊贵LED示廓行车灯,保障行车安全同时富含科技感。

  黄立行代言新马自达3星骋

  长安马自达新马自达3星骋的官方代言人是主演过《杜拉拉升职记》的黄立行,并启动以“向完美说不”为主题的用户体验和推广活动。黄立行拥有华裔美国人,台湾歌手,音乐创作人等多重身份,以《黑的意念》获得2005年第16届金曲奖最佳国语男演唱人奖,并且曾是L.A.Boyz团体的一员。黄立行因帅气的型男形象,让他风靡一时,广告代言费用高昂。《杜拉拉升职记》中王伟一角色博得内地观众好评。

  对于运动性能车型来说,安全性很重要,马自达3在欧洲的NCAP上获得了5星碰撞标准,这在A级车型中绝无仅有,高刚性安全车身、先进的焊接科技使车辆具 备极高的抗扭曲性;6安全气囊。DSC动态稳定控制系统,都更加符合高标准的欧洲NCAP的要求。碰撞试验包括车辆前方、侧面、以及后部测试,其最终结果令人满意。三厢版马自达3的顶部承受了相当于自身重量的5.32倍,两厢版马自达3则承受了其重量的5.09倍。而联邦安全方案则要求车辆的正常标准是其自身重量的1.5倍。2011款马自达3是Mazda品牌首款通过IIHS(Insurance Institute for Highway Safety)车顶安全测试的车型。

  汪峰代言雪佛兰科帕奇

  作为全新科帕奇代言人,汪峰以其阳刚且极具穿透力的歌声现场演绎出“超越平凡力量”的万丈豪情和“飞翔辽阔天空”的激情梦想,与全新科帕奇“热爱纵横、怒放新生”的产品主张相得益彰。新科帕奇与汪峰在内在气质个性上极为相似,都渴望尽情地体验生命,让梦想发光,让生命怒放。全新科帕奇与生俱来的美式SUV (专区)的都市力量,与汪峰阳刚、硬朗、充满才华的明星气质高度吻合,促成了这次专属于年轻族群的跨界合作,也是一次是思想碰撞下的新潮流新追求。

  新款科帕奇在尺寸和造型上与现款车型完全相同,外观方面的变化不算很大。主要的变化来自于前脸的设计,新车加大了进气格栅的面积,比现款看上去更加凶猛夸张。头灯和雾灯的造型也进行了小幅调整,风格张扬了不少。在侧面比较明显的就是换装了全新五辐轮圈。

  金城武代言三菱欧蓝德

  在粉丝眼中,金城武一直是个温文尔雅的白马王子,但在近日一则热播的电视广告中,金城武则转瞬间由office先生变身成洒脱的动感男人,驾驶着SUV驰 骋广阔天地。相信你也在电视里看到过这则广告,为此,记者特别采访了广告的制作人。相关制作人坦言,进口三菱汽车此次与国际巨星金城武结缘合作,选择金城 武作为三菱欧蓝德EX·劲界的形象代言人进行广告投放的初衷,就是希望传达一种生活方式和理念——发现你的另一面,发现多样的生活。

  欧蓝德EX车长4665mm、宽1800mm、高1735mm,轴距为2670mm,相比竞争对手CRV、奇骏 等车型要大一号,这应该是欧蓝德EX的优势之一,当然外形设计也是相当的硬派,走的是越野范!

  科比·布莱恩特代言smart

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司在美国洛杉矶宣布,NBA巨星科比·布莱恩特(Kobe Bryant)正式成为smart中国区品牌大使,双方将深入合作,为中国用户呈现与众不同的全新主张——“Big, in the city”(城市大不同)。作为合作的重要组成部分,科比·布莱恩特将在smart新一季电视广告中扮演重磅角色,并将在年内访问中国。

  外观方面,Smart 从诞生之际就一直沿袭小巧可爱的外形设计。虽然车身娇小,但对于车水马龙的都市,它也有着自己的一片天空。不知不觉中,它会成为一道靓丽的风景。

责任编辑:马然

热词:

  • 新车
  • 明星代言
  • 帕萨特
  • 科帕奇
  • 全新帕萨特
  •