央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

现代伊兰特Coupe最新路试图曝光 11月发布

发布时间:2011年06月30日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期海外最新曝光了一组全新伊兰特Coupe的路试谍照,新车依旧采用了现代传统的帆布式伪装,不过从其外形轮廓还是很容易能够分辨出双门的Coupe设计,伊兰特Coupe的外形相比四门版车型将会更加激进,前后大灯、腰线、保险杠以及格栅等处均会重新设计,不过整体还是会保持现代全新一代车型的家族式设计。

现代伊兰特Coupe路试谍照

现代伊兰特Coupe路试谍照

  除了外形的变化,全新伊兰特Coupe另外一个亮点就是发动机:现代将为该车提供包括1.6LGDI直喷发动机、1.8L直列四缸汽油发动机以及1.6TGDI涡轮增压直喷发动机在内的三款动力系统。其中最大功率153千瓦的1.6T发动机将配备在未来推出的R-Spec高性能版本上,而109千瓦的1.8L发动机将成主流配置。与之匹配的传动系统是6AT自动变速器。

现代伊兰特Coupe路试谍照

  尺寸方面,伊兰特Coupe与现款四门车型相比不会有太大的变化,其中2700mm的轴距应该维持不变,最终量产版车型为了强调运动性预计会更加紧凑,底盘也会更低。