央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

别克君威GS 2.0T车型申报图曝光 预售30万元起

发布时间:2011年06月30日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在最新一期发布的工信部新车目录中,君威GS正式上榜,表明这款车的上市日期的临近。日前,通用正式公布了这款车2.0T发动机的数据,最大功率为270hp,峰值扭矩400Nm,比之前公布的255hp提升了15hp之多。预计新车售价为30万元起,目前已陆续到店,可接受预定。

  作为一款高性能车,这款Ecotec发动机采用了直喷、连续可变气门正时技术,配备煅铁曲轴、双涡流涡轮增压器和高效的中冷系统。270hp的最大功率出现在2400rpm,而400Nm的峰值扭矩出现在2300-4900rpm。别克君威百公里加速6.7秒的成绩勉强说的过去,与之匹配的将是6速手动变速器,采用前驱技术,随后也会加入6速自动变速器。

别克君威GS

  除了动力提升之外,君威GS底盘方面也有不小的调整,配备交互式驱动控制系统(IDCS)的可调悬挂,除了正常驾驶模式以外,还提供了运动和高性能模式。另外,标配张力十足的枝杈造型19英寸合金轮圈,Brembo制动系统采用14寸交错打孔制动盘配合强度很高的铝制卡钳,让整车的制动拥有很高水平。

别克君威GS

  君威GS整体造型是设计当然是以新君威作为基础,通过一些细节的处理突出车型高性能的定位价值。车型前脸的变化中要是集中于保险杠一下这一大片部位,与车顶造型同意的两侧进气部分采用镀铬镶边,同时取消了雾灯的设计,三个区块去有尾角上扬的趋势,“追风一族”的气势在处理被体现得很彻底。

  内饰方面,君威GS的设计元素充斥其中,只是增加了些许运动氛围。标配有平底运动型方向盘和加热式真皮运动座椅,其他配置还包括蓝牙、XM卫星收间机、泊车辅助和双氙气大灯、9扬声器的Harmon/Kardon优质320W音响系统。

别克君威GS

  尾部造型与前脸风格保持一致,都是在车辆保险杠一下的部分大做文章。尾灯与基本款没有做出区别对待,亮点在于底部排气管的部分。高性能版将尾箱底部整体重塑,内嵌式的菱形双尾排,造型运动凸显车型2.0T身份。