央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

曝光 首台合法入关奥迪A7现身国内

发布时间:2011年06月30日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的上海车展上,奥迪豪华四门Coupe车型A7 Sportback国内首次亮相。依据我们之前得到的消息,全新奥迪A7有望于今年12月中旬进口国内市场。而就在新车还未在国内正式上市之前,有网友在宁波拍到了国内首台合法入关的奥迪A7(应该属于小贸进口途径)。

 

【 首台合法入关奥迪A7现身国内】

  从照片来看,这台奥迪A7为3.0T版本,这台3.0TFSI发动机应该也是今后官方进口国内的主打动力,同时也服役于奥迪A6和S4身上,最大输出功率300匹,峰值扭矩高达440牛米,而与之搭配的是一款7速自动变速器,另外这款A7也配备了Quattro四驱系统。

【3.0TFSI发动机】

 

 

【首台合法入关奥迪A7现身国内】

  车身尺寸方面,全新奥迪A7 Sportback的长宽高分别为4968mm、1910mm和1420mm,而轴距也长达2913mm,相比老款A6足足长了76mm,但全新奥迪A7 Sportback同样拥有优雅的车身姿态,是一款得到业界公认的最漂亮的四门轿跑车,相比奔驰早期推出的CLS轿跑车可谓有过之而无不及。

【首台合法入关奥迪A7现身国内】

  奥迪A7的设计将力求简约动感,前格栅设计与时下奥迪的家族式设计没有太大区别,采用镀铬的横条格栅。奥迪A7的车身大小与新款A6车型相仿,但更矮并且更宽,跑车味道更足。

【首台合法入关奥迪A7现身国内】

  内饰的设计与奥迪家族相隔一张,中控台偏向驾驶员一侧,空调出风口、仪表板和可以隐藏的MMI显示屏边缘都镶嵌铝制装饰材料。

【首台合法入关奥迪A7现身国内】

  奥迪还强调这是一辆注重实用性的汽车,A7 Sportback的行李厢容积从正常的535升到最大的1390升,已经很接近A4旅行车的1430升了,这使它具备了家庭旅行的装载能力。