央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

保罗接米麟任上海大众斯柯达品牌执行总监

发布时间:2011年06月30日 11:35 | 进入汽车论坛 | 来源:


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月30日,斯柯达汽车与上海大众汽车将共同发布斯柯达汽车中国快速增长战略,届时将公布斯柯达向中国市场引进车型的计划。

  据悉,上海大众斯柯达品牌执行总监米麟6月30日结束任期,由大众汽车爱尔兰公司总经理保罗.威利斯(PAUL WILLIS)接任。上海大众汽车对米麟在任期间的工作成绩给予了高度评价,斯柯达品牌近年来的高速发展以及斯柯达品牌在中国市场知名度和美誉度的大幅提升都离不开米麟的重要贡献。

上海大众斯柯达品牌现任执行总监米麟

  继任者保罗.威利斯在汽车销售和市场营销等领域拥有丰富的行业经验,2000年加入大众汽车,曾服务于多家知名跨国车企。

  从2007年到2009年,上海大众斯柯达先后推出了明锐、晶锐和昊锐车系,实现了斯柯达品牌引入之初“一年一款战略车型”的承诺,全面覆盖中国最具消费潜力的A级、A0级和B级车市场。在2010年,上海大众斯柯达又推出了从外观到性能全面升级的新明锐、全新环保系列车型明锐GreenLine、更具操控乐趣的高性能都市轿跑车明锐RS、引领高端B级车节能环保潮流的昊锐1.4TSI车型以及性价比优势突出的晶锐2011年度车型。