央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新迈腾七月将上市 上海慕森全面接受预定

发布时间:2011年06月30日 14:17 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  根据一汽-大众官方消息,源自最新一代大众B级车的全新迈腾,将于今年第二季度正式投产。据悉,全新迈腾将秉承一汽-大众"引进原汁原味德国精品汽车"的理念,在设计和制造品质上严格遵循德国大众全球的最高标准,其内饰豪华程度和配置丰富程度均全面向豪华车看齐。

  近日,记者从一汽大众上海慕森4S店获悉,全新一代迈腾B7L保持原汁原味德系血统和品质,部分细节配置凸显高端与豪华。目前该店全面接受全新迈腾预定。

全新迈腾目前7种颜色可供选择:

  糖果白、开罗金、反射银、夜光蓝、深黑、玄武灰、摩卡棕

高档的阿尔特Alcantara皮座椅

  造型高雅的运动座椅,采用超细纤维合成的意大利进口高档阿尔特皮(Alcantara),细腻、柔和,具有良好的触感。全新迈腾同门兄弟CC率先在国内采用这种材质的座椅,相信CC车主已经感受到阿尔特皮座椅带来极为舒适的乘坐体验。

  全新迈腾B7L车型配备有前双安全气囊、前双侧气囊、后双侧气囊、双侧头部气囊共八个安全气囊,目前市面上,更高级别的车型,一般也只配备6个安全气囊。

  

责任编辑:武骁一

热词:

  • 迈腾
  • 慕森
  • 安全气囊
  • 双侧
  •