央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

丰田换代凯美瑞效果图曝光 造型更加动感

发布时间:2011年06月30日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  面对大众帕萨特以及新迈腾等中级车的全新推出,以及在北美市场上现代新索纳塔等中级车的崛起,丰田凯美瑞也正准备着推出全新换代,以确保自己的市场份额。此前我们也曝光过丰田全新凯美瑞在国内的测试谍照,但重度伪装下基本看不出其全新的设计样式,日前一张全新凯美瑞效果图出现在网上,再一次把焦点集中在了这辆畅销的中级车上。

【丰田换代凯美瑞效果图】

【现款广汽丰田凯美瑞】

  外观方面:从这种效果来看,全新一代凯美瑞车身变化应该会较大。相比于现款中庸的风格,效果图所展示的新凯美瑞车身更为动感,前脸设计主要集中在了车灯的变化,新的车灯样式采用了不规则的造型,保险杠也发生了较大变化。但是前格栅似乎和目前国内版凯美瑞的样式颇为相似,似乎改动不大。虽然这张效果图并不具备官方背景,但参考价值也并不低。

【之前曝光的换代凯美瑞国内测试谍照】

  从我们此前报道的谍照信息来看,全新凯美瑞将延续现款车型的K平台进行打造,尺寸方面变化预计不会太大,轴距预计会与现款相同。动力方面全新凯美瑞将有四种动力,包括2.0L/2.5L/2.5L HYBRID混合动力版以及3.5L V6版。变速器方面除了现款4速自动变速器外,还将可能有6速手动和6速自动以及CVT变速器。

【早期海外媒体预测图,大灯方面与最新效果图有一些相似】

  此前丰田美国的一位官员曾向媒体透露,全新一代凯美瑞将于今年晚些时候正式亮相。消息指出,虽然丰田汽车目前还没有宣布现款车型的生命周期结束,但是新一代的凯美瑞已经离上市越来越近,在今年秋天将是新车上市的最好时机。国内方面,全新凯美瑞很有可能在明年北京车展上正式亮相。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 凯美瑞
  • 效果图
  • 丰田汽车
  • 动感
  •