央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

“沃尔沃 XC 车系征服体验日” 激情启程

发布时间:2011年06月30日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7月2日、3日,沃尔沃汽车联手尊荣亿方集团在星海广场4号路举办“沃尔沃XC车系征服体验日”活动。这是一次激情之旅,客户将亲身驾驭沃尔沃XC 车系,畅享征服崎岖、挑战极限的乐趣,与沃尔沃汽车共勉积极进取、勇于探索的品牌精神,深刻体会沃尔沃汽车 “设计,以人为尊"”的品牌理念。

  在活动当日,除XC车系的静态展示外,沃尔沃汽车产品讲解师将为每一位到场嘉宾讲解XC车系产品的历史和创新之处。XC车系以其独到的安全设计在全世界各类汽车性能评比中独领风骚,以人为本的安全理念更让其成为最安全汽车的代名词。作为北欧SUV代表,XC车系以其低调奢华时尚风格自问世之初便赢得了无数车主的青睐。本次活动中,参与者将由机会深度试驾全新推出的XC90北欧系列及XC60智能升级版,通过“越野征服、极致操控、创新科技”三大体验区亲身感受XC车系的激情操控乐趣、出色越野通过性能、全方位安全保护以及豪华设计与配置。

  在沃尔沃产品系列中,XC 代表了豪华 SUV车型。 XC 是 Cross Country 的缩写,彰示其无所不至的全地形通过能力。 XC 车型所配备的动力强劲的发动机和 AWD 全轮驱动系统为其提供了出色的越野能力,沃尔沃XC90曾征服世界屋脊,到达过珠峰大本营。作为沃尔沃的代表车系,XC 车系自然拥有业界的最高安全标准, XC90, XC60分别获得欧洲新车安全评鉴协会 Euro - NCAP 碰撞测试最高分表现。包括行人安全系统、城市安全系统在内的多项主、被动安全科技均为沃尔沃首创,为驾乘者提供全方位的安全保护。

  作为沃尔沃旗下最具激情、最富挑战精神的产品系列,XC 车系为征服者而设,为探索者而生,为崇尚探索的社会精英人士带来现代豪华体验,并倡导积极、健康、勇于挑战的生活方式。它融合豪华设计、顶级 SUV性能与出色的安全保护,在豪华 SUV市场非常具有代表性。 XC 车系产品传承沃尔沃多年造车经典, 同时变得更加年轻、时尚、动感,有力地诠释了沃尔沃汽车 “设计以人为尊,安全无处不在”的积极品牌及产品策略。

  沃尔沃XC90拥有强劲的动力系统,搭配的直列3.2升6缸发动机,最高功率243马力,最大扭矩为320Nm。另有T5发动机可供选择,以满足不同客户的驾驶需求。内饰方面,北欧式的豪华舒适,简约时尚,也在XC车系上充分体现。在XC90上,尊贵级音响、导航、倒车影像、通风按摩座椅以及"Bridge of Weir"顶级牛皮所包覆的豪华座椅等配置应有尽有。崇尚自然、以人为本是北欧豪华的独特之处,XC车系车内的金属表面所含的重金属元素已经被最小化,车内所有纺织物和皮革都满足国际环保纺织协会Oeko-Tex 标准的要求,对车内人员的关怀无微不至。沃尔沃XC车系的所有车型都是原装进口,从设计到材料选择再到生产工艺,均透着“欧洲制造”的超高品质,这恰是目前豪华车用户所看重的关键一点。

  XC60分别配备了2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机和3.0T双涡流涡轮增压发动机,具有低油耗,高效率的性能特点。XC60安全性能更加出色,配置了多项主动安全科技,包括备受好评的城市安全系统和带自动刹车功能的行人安全系统,能有效避免与其他车辆与行人发生碰撞,保证驾驶者和行人的安全。

  XC90和XC60分别获得欧洲新车安全评鉴协会Euro-NCAP碰撞测试最高分表现。多项主、被动安全科技均为沃尔沃首创,为驾乘者提供全方位的安全保护。作为沃尔沃的代表车系,XC车系传承并拓展了多项沃尔沃世界级领先科技,包括一体式安全车身、侧撞保护系统(SIPS)、IC 安全充气帘、头颈部保护系统(WHIPS)等被动安全系统,可以在碰撞时将人身伤害降至最低。除此之外,两款车型均配备了AWD全轮驱动系统,能为驾驶者提供了出色的驾驶及越野能力。

  即日起,广大滨城市民可到尊荣亿方集团旗下各沃尔沃展厅报名参加本次活动,而在此期间购买沃尔沃XC90更可享受最低25%首付的金融方案。沃尔沃汽车同时推出“沃尔沃XC90北欧征服之旅”活动,即日起到7月31日凡是购买XC90的用户就有机会随沃尔沃汽车9月初“出征北欧”,尽享北欧奢华礼遇以及奇幻美景,并体验沃尔沃精彩的品牌故事。

责任编辑:武骁一

热词:

  • XC
  • 车系
  • 沃尔沃汽车
  • Euro-NCAP
  • 体验区
  •