央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新保时捷911更多消息 轴距加长/9月首发

发布时间:2011年06月30日 14:25 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着发布日期的临近,全新2012款保时捷911近日公布了部分新车参数,虽然外形变化不大,不过其他方面较老款确实进化不小。

  可调节扰流板:下一代保时捷911保留了可调节的后扰流板,当车辆时速较低时该扰流板收起,而当车速较高或者刹车时,扰流板升起提供更大的下压力。

  车身尺寸:新一代911重新设计的车身造型比现款的997还要流畅,圆润的车尾和舒展的车身诠释了保时捷的新形象。同时新一代911车身尺寸比现款911有所增大,车身长度增加了56毫米,轴距则增加了102毫米,车身高度则比现款车型降低了11毫米,车身尺寸的变化进一步的增加了车辆的高速行驶稳定性。

  动力数据:保时捷称,新Carrera S版百公里加速在4.5秒,和现款比较接近,极速299km/h。不过,我们相信这个数字过于保守了。全新保时捷911减重25kg,燃油经济性有12%-15%左右的提高。并且2016年,还会对新一代911进行改款再推出,混动车型也许会在那时出现。

  动力配置:2012款911将搭载一台3.4L 水平对置发动机,最大输出功率257千瓦,而保时捷的下一代超级跑车Carrera将搭载同一系列的3.8L发动机,最大功率294千瓦。预计新一代保时捷911将在今年九月正式亮相法兰克福车展。

  保时捷911车型频道 http://db.auto.sohu.com/model-1959.shtml

  保时捷911论坛 http://saa.auto.sohu.com/club/10330

责任编辑:武骁一

热词:

  • 保时捷911
  • 轴距
  • 首发
  • 新一代
  •