央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

凯美瑞耀世版全新登场 五重好礼享全程

发布时间:2011年06月30日 17:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “现在手持‘指标’的人,还要去‘抢’一辆车,这是我完全没想到的,印象里去年年末“限购”前才有这种事。”刚刚购买了一辆凯美瑞耀世版的张小姐这样说道。凯美瑞耀世版的热销,不仅大幅提高了广汽丰田北京经销店的门店成交率,同时也或多或少地影响到了同级别的日系、德系销售店的经营业绩,根据笔者调查,这些门店均有潜在顾客“转投”凯美瑞耀世版的现象出现。

  那么,凯美瑞耀世版究竟是以何种方式赢得顾客的如此追捧呢?此举对“限购令”下的北京汽车销售市场又有着怎样的指导意义呢?笔者深入广汽丰田北京销售店进行一探究竟以揭开谜底。

  据广汽丰田北京销售店的专家介绍,凯美瑞耀世版是分别在200G和240G系列车型的基础上进行不同的改装,以240G豪华版为例,改装项目总价值就超过了2万元,改装范围涉及灯光、尾排、富有科技含量的智能钥匙与导航设备等,目的是使用户能够拥有外观更加豪华的凯美瑞,同时享受卓越的驾乘感受,彰显用户尊贵身份。

  配置更豪华

  凯美瑞耀世版增配了一个尾部排气管,还有彰显豪华气质的钻饰丰田“牛头标”,双排气的尾部外观令其外观备显奢华,而钻饰丰田“牛头标”令其奢华外观更加璀璨夺目。此外,它还增配了具有一定科技领先地位的“一键启动”装置、天使眼氙灯组合、带倒车影像DVD导航、LED日间行车灯等配置。这些丰富的豪华配置让凯美瑞耀世版进入了更高一级别豪华车型的阵营。

  驾驶更便捷

  凯美瑞增配的“一键启动”装置、天使眼氙灯、带倒车影像DVD导航、LED日间行车灯等一系列配置中,“一键启动”装置能够大幅提升用户驾乘感受;天使眼氙灯、带倒车影像DVD导航、LED日间行车灯等配置,不但能够提升驾乘感受,还使得驾驶更便捷如意。并且,这些配置还进一步提高了行车安全性,令凯美瑞耀世版的科技含量大大领先于同级别竞争车型,性价比优势非常明显,这也是本文起始时,张小姐所说“抢购”现象的根本原因。

  限量标识凸显尊贵身份

  在当前车辆限购的大背景下,多数家庭只能购买一辆车,那么,这辆车就需要最大程度地满足用户各个生活层面的需求。不仅仅在豪华舒适性、科技先进性方面需要表现突出,在心理需求层面,这辆车也需要展现出一些独特的“定位”特征。凯美瑞耀世版就是这样量身打造的一款车,它除前文所增加的配置外,还特别在车身加装了LIMITED尊贵限量标识,大力打造了“限量版”这一概念。据悉,这款车是专为北京市场打造,并且在数量上有一定的限制。“限量”概念不仅表征了消费者的“限量”身份,还满足了消费者凸显尊贵身份的心理需求。

  凯美瑞耀世版上市同时,广汽丰田北京经销店还举行了“五重好礼享全程”的活动,作为“广丰5周年 感恩购车节”的重要组成部分,以期让客户在尊享凯美瑞的同时还能享受到更多的实惠。广汽丰田北京经销店的销售人员说:对于首次到店的客户,只要填写完整的个人信息,就可获赠送一份精美礼品;持有1-3月摇号指标的客户,购车尊享2千元加油基金,免交5年交强险;活动期间,客户到店体验试乘试驾,将得到一份精美的试驾大礼,在免费试驾的同时获得一份意外惊喜,当然对于有车一族,广汽丰田北京经销店还保留了置换服务,同时赠送价值4999元精品礼包,丰富多彩的优惠政策贯穿了用户选购车辆的全过程,从各个层面给予顾客切实的“实惠”,可以说:由凯美瑞耀世版领衔的这个感恩购车节,确确实实开启了京城中高级车价值提升的新篇章,为现今正在寻求突破的其它品牌经销商拓展了新的思路。