央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011年下半年预计上市欧美系新车盘点

发布时间:2011年07月01日 11:57 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  尽管今年的国内车市受到政策等一系列因素影响,与以往相比有所降温甚至出现拐点,但每月新车上市亮相的数量不减,这也标志着目前车市仅是进入一个正常的调整阶段,消费者对新款车型的追逐也使众多厂商依然纷纷推出自己的全新产品以供消费者选择。经过上海车展新车的集中放量,上半年各大厂商均有所动作,而进入下半年临近交出成绩单,车企更是需要导入新产品来保证其年内的市场表现,其中在国内市场一直表现活跃的欧美厂商同样有此计划,下面,就为您盘点下半年计划上市的欧美车系车型。

  东风标致508

  上市时间:7月10日

  预计售价:20-29万

  东风标致508将于7月10日正式上市,届时首批上市的国产东风标致508也将悉数公布售价。于上海车展中亚洲首发的东风标致508,披露了多项贴近C级车的配置:如Info—drive系统集成控制旋钮,四区自动空调、彩色抬头显示屏幕(VTH)等,更彰显出豪华品味。3个多月以来508在欧洲的订单数量已超过4万;而在中国市场,508也同样颇受期待。

  与海外车型完全相同的、带LED灯组和氙灯的前大灯,与雾灯整合在一起的LED日间行车灯,以及同样带LED的尾灯。镀铬的方形双排气口、运动化的后杠、电动折叠的外后视镜以及带镀铬装饰的车门把手一样都不少,整体配置水平也比较高,包括中控台的大屏幕、自动空调、前后驻车雷达、类似MMI的操作系统以及座椅加热、分体工程学的头枕等等,都已经是标配了。国产版的标致508车长最终确定为4800mm,轴距为2810mm。