央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售17万起 雪佛兰迈锐宝于11月上市

发布时间:2011年07月01日 11:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,雪佛兰全新中型车迈锐宝(Malibu)将于今年11月在国内正式上市,其定位将高于景程,预计售价17万元起。

雪佛兰迈锐宝

  雪佛兰Malibu车型可追溯到1963年,有接近50年的历史,是通用旗下销量最大的中型车。新一代Malibu在今年4月上海车展首发,是全新第八代车型,采用通用Epsilon II平台,与别克新君越是完全相同的平台。

国产迈锐宝谍照

国产迈锐宝谍照

  雪佛兰迈锐宝整车外观极具层次感和运动感,采用科鲁兹等车型类似的最新家族面孔,尾部设计与科迈罗类似,采用方形双炮筒尾灯。内部采用经典的飞翼式双座舱设计,内饰做工精良。

国产迈锐宝谍照

国产迈锐宝谍照

  在动力方面,雪佛兰迈锐宝将采用通用Ecotec 2.0L和2.4L高效四缸智能直喷SIDI发动机,配合新一代6速手自一体变速箱,未来还将引入1.6T涡轮增压发动机,满足细分市场需求。