央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

整车进口引入 Passat B7旅行版国内谍照

发布时间:2011年07月01日 12:04 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众在2010年巴黎车展发布Passat B7的同时,也发布了B7旅行版。基于第六代Passat的旅行版已引入国内销售,B7旅行版的引入也基本没有悬念。最近,我们获取了一组B7旅行版在国内的测试谍照,说明B7旅行版上市时间已经不远了。

  从谍照曝光的情况看,将会引入国内的B7旅行版在外形设计上与海外车型基本没有区别。从车门比例来看,它也不是加长版本。海外版B7旅行版的长宽高为4771/1820/1519mm,轴距为2712mm,相比现款基本一样(长度短3mm,高度高2mm,轴距长3mm,宽度没变化),相信引进版的B7旅行版也会与此相同。

  外观方面其实真正值得关注的是尾标。这个“Passat”的标识与海外版同样没有区别,标识的另一层含义表明,这款车仍将是原装进口的整车,而不是合资版本。

  谍照显示的B7旅行版内饰,整体设计也与海外版一样。相比国产的全新迈腾,其最大的区别主要是配色方面,深内饰的设计显得更原汁原味,而且运动感更强。从外观显示的大灯,和内饰配备的大屏幕主机来看,这款B7旅行版的测试车很有可能是高配版本。

  不过从中控台的图片显示,其挡把右侧的按钮大部分是空白的。这意味着海外版B7可以配备的自动启停系统和DCC电磁可调悬挂系统,仍然不会出现在进口的B7旅行版上。是留给最终的高性能版本,还是能够提供选装?这些就只能等B7旅行版上市后才会明朗了。