央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

大7 MPV/新夏朗等 下半年将上市MPV汇总

发布时间:2011年07月04日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年已经过去一半,在前半年有不少重点车型上市,而下半年将要上市的新车同样精彩,在紧凑型车、中型车……篇之后,今天要为大家介绍的是下半年将上市的MPV车型:

  ● 全新一代夏朗

  预计上市时间:第三季度
  预计售价:30万以上

  新车特点:车身尺寸更大、后滑动门设计更实用
        进口售价不占优势,未来有望国产

  新一代夏朗在去年日内瓦车展发布,并在北京车展上亮相。新夏朗继承了大众的新一代车型的家族式前脸,包括进气格栅以及前大灯造型等将与第六代高尔夫相似。新一代夏朗的长宽高分别为4850/1900/1720mm,轴距2920mm,相比上一代车型更大。

  新夏朗更为实用,采用滑动尾门设计,方便后排乘客进出,并且后两排座椅都可折叠、放平,方便后备厢储物。

  在动力方面,新一代夏朗将有最大输出功率115-200马力的多款汽油发动机以及160马力的TDI柴油发动机可选。在传动方面选择的是DSG双离合变速器。

『之前曝光的新车谍照』

  从之前曝光的谍照来看,先期进口的很可能是2.0TSI+DSG动力组合,预计售价在30万元左右。虽然作为进口车其价格没有太大优势,但是据消息称新车未来将在一汽-大众投产,进一步扩展了大众的产品线,弥补了一汽-大众没有MPV的现状。

责任编辑:李霞

热词:

  • CNTV汽车台
  • MPV市场
  • 夏朗
  • 上市时间
  • 大众MPV
  •