央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将搭全新动力 雪铁龙新一代C4年底投产

发布时间:2011年07月04日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代雪铁龙C4

  在之前的2011上海车展期间,新一代雪铁龙C4首次在国内亮相。近日我们获悉,东风雪铁龙将在年底正式投产新一代C4车型,而新车也有望在年底或明年初正式上市

  据了解,国产新一代C4将会搭载PSA武汉技术中心开发的全新1.8L发动机,而雪铁龙目前在多款海外车型上使用的1.6T发动机是否会引入还不能确定。另外,国产新一代C4可能会在原版车型上进行加长以满足国内消费者的“L”需求。

新一代雪铁龙C4

  车身尺寸方面,新一代雪铁龙C4两厢版在加长了50mm后长度达到了4330mm,在加宽了20mm后宽度达到了1790mm,高度在增高了30mm后达到了1490mm。

 

雪铁龙新一代C4内饰

  汽油发动机方面,入门级的1.4L四缸发动机最大输出功率96马力,匹配5速手动变速箱;1.6L发动机输出120马力(可使用LPG燃料),匹配5挡手动或4挡自动变速箱。最后是雪铁龙目前在多款车型上使用的1.6T发动机,最大功率155马力,使用6挡手自一体变速器。

雪铁龙新一代C4

  编辑点评:在之前与雪铁龙高层专访中编者曾获悉,新一代雪铁龙C4三厢版将会是国产的首选车型,从目前得到的消息来看,年底国产的新一代C4还很神秘,一切详细信息还要等待最终的官方消息。