央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

40万元上下高性价比家用车导购 SUV占半壁江山

发布时间:2011年07月05日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  40万元除了可以购买一些入门级的豪华品牌中大型车外,高档SUV也是一股不可忽视的力量,包括奥迪宝马在内的主流品牌都可以提供这个价位的SUV可供选择,如果您是第2辆车(或更多)的添置,完全可以在轿车的基础上选择SUV车型。

  最具豪华车气质的中大型车:北京奔驰E200L

  推荐理由:奔驰的星辉立标加上长轴距的E级车身,“大奔”之路由此起步。

  售价:46.50万元(市场实际成交价逼近40万元)

  在很多人眼中,中大型车就应该是6缸发动机,他们可能并不会认为只有1.8L排量的奔驰E200L,但实际上由于缸内直喷和涡轮增压器的加持,这台小排量4缸发动机的动力输出甚至还要优于同级别某些牌子的2.4L V6发动机的表现,动力对于E200L是够用的,反正也别打算开着V6的E300L去飙车。

  推荐E200L的理由很简单,这辆车的配置并没有随着发动机而“缩水”,相对于更贵的E260L乃至E300L,E200L能够提供给驾驶者和乘客的配置都足够强大,只要不去琢磨这个级别很难提供的后排座椅按摩等配置,E200L在配置和品质上都是中大型车消费者难以拒绝的。

  推荐车型

  目前国产奔驰E200L仅有一款车型销售,所以在推荐车型上也就此一款。

责任编辑:马然

热词:

  • SUV
  • 奔驰
  • 奥迪Q5
  • 凯迪拉克
  • 锐界
  • 宝马X1
  •