央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

标致508即将上市 6款主流竞争车型近期行情汇总

发布时间:2011年07月05日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风标致的首款中高级轿车,标致508,即将在10日上市。毫无疑问,它是今年国内中高级轿车市场中的又一款超重量级车型。尽管外观上表现出非常运动和富有法国腔调的浪漫气息,但车身尺寸不小于同门兄弟C5的508,实际上还是把目标放在了更注重商务和家庭使用的细分区间内。

  而在508上市之前,除了雪铁龙C5,在这个细分市场里,我们已经看到包括福特蒙迪欧致胜、别克君越、起亚K5等多款实力出众的产品。稍后还将有原汁原味的新一代迈腾介入。如何选择?大概会成为很多人头大的问题。

  雪铁龙C5

  笔者近日在北京地区某东风雪铁龙经销商处了解到,店内热销车型2011款C5部分高配车型近期出现了最高优惠幅度为1.7万元的现金优惠,货源上店内现车较少,详情见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
 2011款雪铁龙C5 2.3L自动尊雅 19.99万 18.49万 优惠1.5万
 2011款雪铁龙C5 2.3L自动尊贵 22.69万 21.09万 优惠1.6万
 2011款雪铁龙C5 2.3L自动豪华 23.69万 21.99万 优惠1.7万

  与老款车型相比新C5最引人关注的是新增了两款加强版车型。其中2.3L尊雅型加强版在现款尊雅型的基础上增加侧安全气帘、17寸轮毂并提供深/浅两种内饰选择。2.3L尊贵型加强版在现款尊贵型的基础上增加前后倒车辅助功能,后排侧气囊、HI-FI音响。动力方面C5共搭载了2.0L、2.3L、3.0L三款发动机,匹配了5挡手动、4挡手自一体和6挡手自一体三种变速器。

  编辑点评:与老款车型相比2011款C5在整车上改变并不明显,作为一款典型的法系车型,C5在推出之后即受到了众多消费者们的喜爱,目前北京地区该车的最高优惠幅度已接近2万元,感兴趣的朋友们不妨到店看看。

责任编辑:马然

热词:

  • 标致508
  • 行情
  • 迈腾B7L
  • 凯美瑞
  • 雪铁龙C5
  • 君越
  •