央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年初登场 新一代福特福克斯国产前瞻

发布时间:2011年07月05日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,国产福克斯再次曝光,三厢和两厢一起进入了我们的视野。这款福特的当家车型即将在今年年底开始国内量产,明年年初正式上市销售。

海外两厢版福克斯

  关于新一代福克斯,尽管海外的车型已经开始销售,但国内车型的信息一直还很少。从曝光的谍照看,新车的外观基本保持与海外车型一致,前脸部分进气口造型略有调整,不知在最终量产的车型上是否会采用与海外车型有所区别的设计。

国产新福克斯的前脸造型略有变化

新福克斯尾部谍照

  相比前脸的调整,曝光车型的尾部造型于海外车型的一致度更高。考虑到新福克斯是福特全球战略车型,设计之初的宗旨就是满足全球市场的需求,尾部的造型未有变化在预料之内,而前脸的造型的变化是否就是符合中国试产给的需求,还要看消费者给出的答案。

海外三厢版车型

新福克斯内饰

  内饰部分,尽管还没有谍照证明国产车型就将采用海外车型的样式,但引入国产的车型很少有在内饰方面进行大规模改动的,一般都会保持原样。相信新福克斯也不会例外。全新设计的内饰比老款车新更有现代感,同时在细节上也进行了优化。