央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

帝豪EX7领衔 六款下半年上市自主SUV前瞻

发布时间:2011年07月05日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

帝豪EX7领衔 六款下半年上市自主SUV前瞻

  在上一周我们介绍了下半年将上市的重量级两厢车,而在这几年市场上十分火爆的SUV车型从来都不缺乏亮点,今天我们就来介绍六款下半年将上市的重点自主SUV车型。

  帝豪EX7

  预计售价:10万元左右

  上市时间:8月

  继成功的推出EC718、EC7-RV和EC8车型之后,吉利子品牌帝豪已经完全被消费者和市场所认可接受。之前三款产品全部都是轿车,帝豪EX将是帝豪品牌的首款SUV产品。

帝豪EX7

  帝豪EX7尺寸上比自主的奇瑞瑞虎车型略大,与丰田RAV4较为接近。帝豪EX7的外观由意大利设计大师乔治亚罗负责打造,前脸颇有几分丰田RAV4的味道,上下进气格栅与中间的黑色保险杠形成一个大嘴的形象,设计饱满大气。EX7的尾部设计圆润简练,有点类似于轿车的设计风格。

帝豪EX7

  帝豪EX7底盘轴距达到了2660mm,长宽高为4600×1855×1720mm。最小离地间隙172mm,座椅布局采用5+2式的7座设计。除了外形时尚,尺寸空间合理外,帝豪EX7的安全配备也很充分,其不仅装备了GTSM吉利全方位安全管理系统、7安全气囊、吉利独有的BMBS主动安全技术和GSG吉利智能启停技术外,同样还采用了一些中档轿车上才有的智能无钥匙进入系统等。

帝豪EX7

  在动力方面,预计帝豪EX7将会搭载1.8L和2.0L两款动力系统。两款发动机均来自吉利自主研发,而2.4L车型则将会搭载三菱4G系列发动机。与1.8L车型匹配的是JL-S170B型5挡手动变速器,不过仅有前驱车型;2.0L车型不仅具备V5A1A两驱和V5A1B四驱手动变速器,更具备V34型四驱自动变速器。由于帝豪是一款城市SUV,而且排量被控制在了2.4L以下,所以该车的预计价格区间大概在10万元左右,其将会是一款性价比突出的自主SUV。