央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

GX7年底推出 全球鹰GC7将于8月份上市

发布时间:2011年07月05日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继全球鹰新自由舰上市之后,在今年下半年,全球鹰品牌还将推出两款新车,分别为GC7和GX7,据悉GC7将于8月上市,而GX7最快年底上市。

全球鹰GC7

全球鹰GC7

  全球鹰GC7即是吉利远景换代车型,其外观和内饰都经过了重新设计。在尺寸方面,GC7长宽高分别为4435/1759/1440mm,轴距为2600mm。动力方面,共有3款发动机可选,型号分别为JL4G15D(1.5L)、JLγ-4G15(1.5L)和JL4G18(1.8L),最大输出功率为78kw、80kw和102kw,全部配备5速手动变速器。

全球鹰GX7

全球鹰GX7

  全球鹰GX7是吉利旗下首款SUV车型,其外形与丰田RAV4有些相似。尺寸方面,其长宽高分别为4600/1855/1720mm,轴距2660mm,座椅采用5+2布局。动力方面,采用1.8L、2.0L以及2.0D发动机,变速器方面,除了5MT、6MT外,还将有7挡双离合变速器可选。(编译/汽车点评网 吴成科)

  相关文章:

   换代远景 全球鹰GC7车型将于年内上市

责任编辑:左旭

热词:

  • 吉利
  • 全球鹰
  • GX7
  • 上市
  •