央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

定于秋季发布 新一代凯美瑞宣传图曝光

发布时间:2011年07月06日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在上周的丰田年度经销商会议上,丰田官方首次公布了一段简短的视频介绍。在这段视频中,作为丰田汽车全球CEO的丰田章男隆重介绍了即将换代的2012款丰田凯美瑞并展示了官方大灯预览图。而近日,网络上更是曝光了其宣传图册上的效果图,据悉2012款丰田凯美瑞将定于今年秋季正式发布,并有望同期引入国内市场。

全新一代凯美瑞宣传图册曝光

疑似全新一代凯美瑞实车曝光

  外观方面,曝光的2012款凯美瑞一改现款保守的造型风格,启用了更为激进的前脸设计,尤其表现在采用了全新设计的前大灯组,看起来锋利实足。同时,新车整体线条看起来十分紧绷,更突显其运动化效果。据悉,丰田公司曾表示全新一代凯美瑞将采用更高级别的内饰做工,整体化向丰田高端品牌雷克萨斯车型看齐。

新凯美瑞预告图

第七代凯美瑞即将推出

现款丰田凯美瑞

  动力方面,全新一代凯美瑞将搭载一台2.5L 直列四缸发动机及一台3.5L V6发动机,同时将原有的5挡自动变速箱升级为6挡自动变速箱。预计新车将于今年秋季正式发布,并有望以国产的方式同时引入国内市场并亮相11月份的广州车展。

责任编辑:左旭

热词:

  • 丰田
  • 凯美瑞
  • 宣传
  • 曝光
  •