央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售249.8万元 奥迪R8 Spyder敞篷版上市

发布时间:2011年07月06日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年7月4日,奥迪R8Spyder敞篷版车型正式登录中国市场。据悉,本次上市共一款车型将搭载一台最大功率525马力5.2L V10中置发动机并匹配了R tronic变速箱与Quattro四轮驱动系统,售价249.8万元人民币。

奥迪R8 Spyder敞篷版官方指导价
车型 售价
R8 Spyder 249.8

奥迪R8 Spyder敞篷版

  外观方面,Spyder碳纤维后掀背门有两个看起来富有侵略性的拱形罩,用于集成散热口。其他设计改进还包括黑色的车头,镀铬格栅,和全LED前大灯。由于没有固定顶篷,奥迪拿掉了R8标志性的侧翼(sideblade)而用碳纤维侧板替代。

  内饰方面,这款敞篷跑车充斥着高档材料和优雅的设计。这包括Nappa真皮内饰,Bang&Olufsen音响系统,GPS导航,加热座椅等。

  奥迪R8 Spyder使用传统的帆布顶篷,并提供三种颜色,因为帆布顶篷重量只有30千克。由电动液压装置控制,当车速在50公里/小时时,顶篷升起或放下的时间约19秒。为了更加便利,后车窗与顶篷分离,使车窗可以独立的升起。

  动力方面,Spyder敞篷版将搭载一台最大功率525马力,峰值扭矩530N.m的5.2L V10发动机,匹配R tronic变速箱和quattro四轮驱动系统情况下,0-100公里/小时加速时间仅需4.1秒,极速可达313km/h。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奥迪
  • 敞篷版
  • R8
  • 售价
  • 上市
  •