央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预售135-145万 日产途乐将7月下旬上市

发布时间:2011年07月06日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  日前,我们从经销商处获得消息,日产全新一代途乐有望于7月下旬正式上市。新车以进口的形式在郑州日产的销售渠道进行销售,首推5.6升排量车型,预计售价在135万-145万元。

 

  全新途乐在去年年初发布,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。车身内部采用3排7个座椅的乘坐方式。该车和英菲尼迪QX56同平台,但侧重点有些不同,途乐更侧重于越野(带中、后锁)。

 

  越野性能方面,新途乐保持了非承载式车身的结构,但悬挂系统则变为四轮独立悬挂。日产对新途乐的定义是“全地形能手”。新车提供沙石、公路、沙地以及岩石路面四种模式。

  与此同时,新途乐还装备了液压车身动态控制系统(HBMC),随时根据路面反馈,对车身姿态作出实时调整。坡道驻车辅助系统、胎压监测系统,以及日产独到的B-LSD限滑装置,都是标配。

责任编辑:左旭

热词:

  • 日产
  • 途乐
  • 上市
  • 东风日产
  •