央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或将很快引入 新一代雨燕国内无伪路试

发布时间:2011年07月06日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从去年新一代雨燕在海外发布开始,我们就在猜测它将何时引入到国内,而近日,新车在国内的无伪装谍照曝光,或许能给我们带来答案。但是值得注意的是,此次曝光的雨燕的尾部并没有“长安铃木”的标识,也就是说不排除这款车是海外车型直接在国内路试做前期的准备,而不是最终的国产版车型。

『新一代雨燕路试照』

 

『海外展出的新一代雨燕』

  从路试车上我们能看出

  外观方面:此次拍摄到的路试车仅限尾部,其尾灯、保险杠样式的改动和海外版完全相同;
  内饰部分:内饰采用全黑内饰,配有银色条装饰;中控台、方向盘样式改进;
  其他方面:配有185/55 R16的轮毂,多辐条式设计,前后均为盘式制动。

  而海外全新一代雨燕在车身尺寸和动力上也有全面提升,新雨燕长宽高尺寸分别为3850mm*1695mm*1510mm,轴距为2430mm。相比现款车型长增加90mm、宽增加5mm、高增加10mm,轴距增加40mm。

  动力方面,海外新一代雨燕的1.3L汽油机被1.2L汽油发动机所取代。新1.2L发动机最大动力输出94马力,峰值扭矩118N·m。(现款1.3L发动机参数为86马力,110N·m)。

『海外新一代雨燕中控台』

  从此次曝光的谍照我们可以看出,全新一代雨燕引入到国内只是时间的问题,但现在关于新车的消息我们并没有办法做过多的判断,更多的消息我们将继续关注。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雨燕
  • 新一代雨燕
  • 长安铃木
  • 铃木新雨燕
  •