央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奔驰全新S级明年底正式发布 轴距将加长

发布时间:2011年07月06日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新一代奔驰S级在很早之前就已经开始路试并得到曝光,自从去年曝光了效果图之后,日前海外媒体再次将焦点聚焦在这款奔驰全新旗舰车型上,最新消息称该车有望在明年底正式发布,同时轴距将会比现款车型有所加长。

【此次曝光的全新S级效果图与去年曝光的完全一致】

  造型设计:此次海外媒体同时也曝光了两张全新奔驰S级效果图,不过经过查阅发现,这两张图和去年所曝光的效果图完全相同。从效果图来看,全新奔驰S级将借鉴奔驰F700概念车的设计,造型将更加动感。

【去年海外媒体所曝光的全新奔驰S级效果图】

  车型平台:根据国外媒体报道,新一代奔驰S级将搭建于MRA(梅赛德斯后轮驱动驾驶机构)平台上。该平台标准配置前四连杆独立悬架和空气弹簧,该平台特点在于拥有高度的适应性。未来将至少在该平台上推出四款车型,包括短轴距的三厢轿车、长轴距的三厢轿车、Coupe跑车以及四座敞篷车。

【去年海外媒体所曝光的全新奔驰S级效果图】

  动力方面:新一代S级入门车型可能为S250 CDI BlueEfficiency车型,将采用柴油发动机,二氧化碳排放量仅为149g/km。S350 CGI车型可能使用3.5L自然吸气发动机,最大功率约306马力。更高级的S500和S600可能使用4.7T和5.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为435马力和517马力。同时S400 Hybrid混动动力车型仍会推出,预计使用3.5L直喷发动机配合60马力的电动机进行驱动。

责任编辑:武骁一

热词:

  • 全新奔驰
  • 效果图
  • 奔驰S级
  • 动力车型
  •