央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

7月16日国内首发 东风日产MURANO将亮相

发布时间:2011年07月07日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从东风日产官方获悉,国产Murano将于7月16日进行全国首发,这款中型SUV将和我们正式见面。届时,这款SUV还将发布中文名字,此前有报道称,国产Murano的中文名或定名为“楼兰”。

  从此前获得的资料来看,东风日产国产Murano的长宽高分别为:4860mm*1885mm*1730mm,轴距为2825mm,定位于中大型SUV,国产车型的车身长度比海外版本稍有加长。

MURANO(海外)与国产汉兰达尺寸对比

车型

轴距
MURANO(海外) 4823mm 1884mm 1701mm 2824mm
国产汉兰达 4785mm 1910mm 1730mm 2790mm

  对于中型SUV车型市场来说,目前这个级别的合资品牌车型在国内还是寥寥无几,日产正是看重这个级别产品国内市场的巨大潜力,将这款车进行引入的。未来该车的主要竞争对手将是丰田汉兰达以及奥迪Q5等中型SUV车型。

 

『Murano将进军中型SUV市场』

  由于国产Murano很可能只推出一款3.5升排量车型,日产将其的定位也高于丰田汉兰,此前曝出的预售价在40万元起,直指欧美系的豪华中型SUV。那么对于有这类车型需要的消费者而言,是选一款稍小的豪华品牌的SUV?还是会选择尺寸更大一点、保养便宜些的日产Murano呢?更多有关该车的情况,我们将在今后的第一时间为您带来。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 东风日产
  • MURANO
  • 楼兰
  • 日产楼兰
  •