央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

将于明年3月发布 标致208实车图片曝光

发布时间:2011年07月07日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在经历了若干假想图和谍照之后,新一代标致小型车208的无伪实车图片曝光,现在这款车尚处于原型测试阶段。从目前德国媒体的报道来看,量产版208已经确认于明年3月份的日内瓦车展首发。

  结合此前的208假想图以及本次公布的实车照来看,标致208在外形方面会引入新的家族式风格,但是同508等车型少许有些差别。进气格栅更加饱满,营造出一种富有活力的动感。

『之前曝光的标致208效果图』

  动力方面,标致208会相比现款车型有较大的变化,全新的1.0升三缸涡轮增压汽油发动机是最大的看点,这种发动机的动力表现达到普通1.6升自然进气发动机的水准,但是燃油经济性更高;而高配版本将会搭载功率高达206马力的2.0升涡轮增压增压发动机。

  标致208在变速箱方面也得到全面升级,所有自动挡车型全系升级为6速自动变速箱或者CVT无级变速箱以获得更高的燃油经济性和更好的换挡舒适性。标致208会推出配置发动机启/停装置的节能版本,以满足对燃油经济性有需求的客户。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 标致208
  • 标致208图片
  • 标致208新车
  • 新一代208
  •