央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新一代CLS63/改款C63将于下半年进口

发布时间:2011年07月07日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前获得消息,奔驰AMG的两款性能车型:新一代CLS63以及改款C63将在下半年引入我国。两款车同为63编号,但使用了两种不同的发动机。

  ● 新一代CLS 63

  新一代CLS在2010年巴黎车展发布,新一代CLS 63 AMG在外观上则更加运动,更加夸张。动力方面则是新车的最大亮点,采用的是5.5L双涡轮V8发动机,提供518马力,700N·m的输出。

 

  另外还可以选装性能套件,从而达到550马力、800N·m的最大扭矩。传动系统方面配备的是奔驰7速MCT变速箱,最高时速达到了300km/h。

  ● 改款C63

  外观方面,改款C63 AMG的前保险杠进行了重新设计,显得更加激进,在保险杠下部装有奔驰SL级车型应用的LED日间行车灯。此外新款车型还重新设计了18英寸轮毂、LED尾灯以及新的保险杠。2012款的C63 AMG重新设计了仪表盘样式。

 

  动力方面,C63 AMG将继续使用6.2升V8发动机,动力输出依旧为451马力和600N·m(可选装的AMG运动套件中包括发动机输出提升到480马力),配备的是7速Speedshift 变速器,官方公布的0-100km/L的加速时间达到了4.5秒。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奔驰
  • AMG
  • 进口
  • 新车
  • 改款
  •