央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

采用混动技术 雷克萨斯谋划全新入门级SUV

发布时间:2011年07月07日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近几年,宝马、奥迪等豪华品牌纷纷推出了入门级的全新城市SUV车型,在保证日常城市用途的同时还能具备一定的通过性,兼顾小部分越野路面,目前这个细分市场的SUV车型正在全球盛行。同样作为豪华品牌的雷克萨斯绝不会坐以待毙,据海外最新消息显示,雷克萨斯品牌正在谋划一款全新的入门级SUV车型。

雷克萨斯全新城市SUV效果图

  动力方面,毫无疑问丰田将会继续在新产品上施行其混合动力的技术优势,油电混合发动机将会继续应用到这台入门级城市SUV身上,汽油机为四缸式,最大动力输出在200马力左右,油耗可降至百公里5升。

  据悉,雷克萨斯很有可能不会将其列入其SUV管用的RX车系中,取而代之的有可能是CX的定名方式,设计方面延续雷克萨斯现款SUV的家族式理念,细节处会给予优化,大体的思路如效果图所示我们应该都是能够想象得到的。

  目前雷克萨斯官方还没有对于这款全新产品有过任何表态,不过随着时间的推移,这款基于RAV4平台打造的豪华车应该不会让我们等很久,对此我们拭目以待!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雷克萨斯SUV
  • 入门级SUV
  • 城市SUV
  • 雷克萨斯
  •