央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

“Jeep大切诺奇杯车友足球联谊赛”开幕

发布时间:2011年07月07日 13:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7月6日下午17点30分,《Jeep大切诺基杯车友足球联谊赛》在大连球乐足球基地拉开战幕,本次赛事由大连华菱联合汽车销售服务有限公司独家冠名赞助。参赛的两支队伍分别是大连华菱联合汽车销售服务有限公司和东风本田大连嘉和润城特约销售服务店。

  比赛非常激烈,双方进攻节奏都非常快,开场8分钟,华菱联合2号球员原洋助攻配合,18号球员姚小龙接到球后抬脚打门,就此射进了本赛季的第一粒进球。在上半场后面的36分钟里,华菱联合队球员配合默契,又连续打入3个进球,截止到上半场结束,华菱联合队以4:0的比分暂时领先。

  下半场双方易边再战,嘉和润城及时调整战术,令比赛达到了白热化程度,高潮迭起,进球不断。终场前,随着裁判员一声哨响,此次比赛结果尘埃落地,最终华菱联合队以9:4的比分获胜!

  今天18点 ,大连奥通东本会迎战大连万通汽车销售有限公司,地点还是在大连球乐足球训练基地。希望热爱足球运动的朋友们届时为各队加油助威!

责任编辑:武骁一

热词:

  • 华菱
  • Jeep
  • 进球
  • 车友
  •