央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

英菲尼迪JX预告图曝光 11月洛杉矶车展首发

发布时间:2011年07月08日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  英菲尼迪终于发布了其全新跨界车型JX的一张预告图片,新车将于JX将于今年8月份的加州卵石湾汽车巡展上首次亮相,随后在11月份的洛杉矶车展上正式发布。

英菲尼迪JX预告图

  从这张局部预告图,我们已经能够了解到新车车头以及车身侧面的基本样貌,首先类似于FX车型的头灯造型依然非常凶悍,外扩的前翼子板以及犀利的车身腰线还是给人以强烈的运动气息;不过,双辐条的五辐轮毂样式倒是显得十分低调、大气,这是与FX的粗犷风格所不一样的地方。外型整体的跨界风格也不会像FX那般浓烈,而更多的体现一种大气、豪华的风格。

英菲尼迪JX谍照

英菲尼迪JX谍照

  空间的灵活表现将成为JX的一大亮点,其车身长度接近5米,轴距预计会达到2950mm左右。内部采用灵活的三排座椅布局,可以舒服的坐下七名乘客;第三排座椅可以完全收纳入地板格中去,从而实现硕大的行李箱空间。为了解决第三排乘客上下车的问题,JX进行特殊改良,后车门开口更加接近于D柱,这样上下客就会更加轻松和方便。JX的内饰布局则更接近于QX系列车型,木纹饰板、四幅方向盘也说明了它的舒适性定位。

英菲尼迪JX内饰谍照

  动力配置方面,JX的入门级车型预计将配置290马力的3.5升V6发动机,随后还会有高配的390马力的5.0升V8发动机。底盘部分,新车可能采用了一个全新的平台,这种平台借鉴了QX系列的设计,保持良好的舒适性和稳定性,标配四驱系统以满足通过能力。

  英菲尼迪JX的定位将高于FX车型,因此在价格上也要比同排量的FX更贵一些。预计对应3.5升排量发动机的JX35上市价格应该不低于80000美元,而引入国内市场的价格应该在90-100万元左右。