央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

油耗更低 路虎2012款发现4升级为8速AT

发布时间:2011年07月08日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前路虎推出了经过发动机重新调教的2012款神行者2。近日,发现4也作出了重大的技术升级,两款搭载3.0升柴油发动机的发现4车型将升级为ZF 的8速自排变速箱,同时更换为与路虎全新车型极光相同的旋钮式换挡系统。

2012款发现4

  2012款发现4的3.0升TDV6发动机车型升级8速自排变速箱后油耗表现有所提高,百公里油耗仅为7升,但动力输出保持不变,仍为211马力。 而原先245匹马力输出调校的3.0升SDV6车型同样升级为8速自动变速箱,而且动力输出得到升级,最大马力输出由原先的245马力提升为256马力,最大扭力输出则维持在599牛米,二氧化碳排放量却由每千米244克降低为每千米230克。两款车型的内饰换挡杆也经过全新升级,换为科技感更足的旋钮式换挡系统系统,搭配方向盘换档拨片。

2012款发现4

  同时,路虎还为2102款发现4推出了Technology Pack、HSE Luxury Pack和Vision Assist Pack三款全新的套件组合。Technology Pack内含整合4x4i越野导航系统的Premium Navigation导航系统、声控界面以及包含车头、车尾摄影机的停车辅助系统等配置。

2012款发现4

  而HSE Luxury Pack套件包含了具有弯道照明功能的自适应氙气头灯、整合17支喇叭的Harman Kardon LOGIC7音响组、高级真皮内饰、车顶行李架、电动天窗和冰箱等配备。Vision Assist Pack套件则具有弯道照明功能的自适应氙气头灯、全车辅助摄影机以及专门设计用以连结拖车的辅助摄影机等配件。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 发现4
  • 路虎发现4
  • 发现4升级
  • 2012款发现4
  •