央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

北京广通雷克萨斯7月特购风暴优惠活动

发布时间:2011年07月08日 16:17 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  激情7月,北京广通雷克萨斯掀起特购风暴!即日起至2011年7月31日,凡到店购买LEXUS雷克萨斯ES240即可获赠100%全额购置税,分期购车更有多种0利率金融方案可眩同时更有4年/10万公里免费保修保养关怀始终,使您轻松静享超越期待的舒适感受。

  能为您早日拥有梦想之车献上我们的全新服务,将令我们深感荣幸!安心、省心与贴心,您希望在爱车上拥有的一切梦想,北京广通雷克萨斯助您实现。我们为您量身定制适合您的汽车购置方案,让您坐享其车,如此轻松。

  当您成为LEXUS雷克萨斯车主,北京广通雷克萨斯力求完美的服务和无微不至的关怀将一直延续在您的 LEXUS雷克萨斯生活中,为您提供永远值得信赖,并让您倍感荣耀的品质与服务。

  *参加活动的车辆有限,请有购车意向的顾客把握先机。详情致电010-62918866,垂询北京广通雷克萨斯店内销售顾问。

  北京广通雷克萨斯是北京首家LEXUS雷克萨斯特许经销商,自2005年开业至今,一直凭借先进的硬件设施、科学的管理机制、高素质的专业人员队伍,为广大LEXUS雷克萨斯车主提供专业、高效、一流的全方位服务,是目前北京乃至全国最具实力销售及维护LEXUS雷克萨斯全系产品的授权经销商。“一切以顾客的需求为中心,为顾客提供专属的完美服务”,这正是北京广通雷克萨斯的价值所在。

  北京广通雷克萨斯尊贵热线:010-62918866

    地址:北京市朝阳区德外花虎沟20号(八达岭高速公路辅路清河收费站东侧)