央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售16.97-22.97万元 东风标致508正式上市

发布时间:2011年07月10日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年7月10日,东风标致首款进军中高级车型市场的旗舰产品——东风标致508,在享有“日月同辉”殊荣的杭州国际会议中心荣耀上市。本次上市的东风标致508共有2.0L和2.3L两个排量多个级别车型可供选择,车身颜色分为水晶银、碳晶黑、珠光白、钨金灰,价格涵盖16.97万元至22.97万元。

车型

官方指导价格

2011款 2.0L MT经典款

169,700元

2011款 2.3L AT经典款

191,700元

2011款 2.3L AT豪华版

209,700元

2011款 2.3L AT旗舰版

229,700元

       在外型方面东风标致508从前到后10条特征线条形似水滴被风吹散后的发散效果。机罩的鼻翼通过渐变的镀铬件配合引擎盖表面特征线,形成U字型。

       据悉东风标致508设计源于标致旗舰级概念车SR1。前格栅牌照安装区域与保险杠侧线条呼应,保险杠嵌入式效果显得外观坚固强壮,体现安全感。格栅上部加入PEUGEOT  LOGO独特的设计。多层次立体几何结构式大灯设计,体现强烈的雕塑感,LED前大灯组合更以时尚、科技、灵动的 “七星晶钻”设计与双色调狮标相互印衬,彰显着508先锋设计的不羁豪情。

      而前车门上“旗帜形”后视镜提供前三角窗处更好的视野,同时可以极大减小空气阻力。拥有引领中高级轿车唯美、沉稳的车身尾部线条刚毅饱满。

      刀锋狮爪动感尾灯为这辆精英座驾增添了令人叹服的披靡之势。黑夜征途中,无论道路多么险阻,508皆可在征途中被瞬间识别更为驾驶安全提供无限可能。而底部并行双排气管则彰显了508的领袖气质。

       在配置方面东风标致508其所配备的彩色抬头显示屏(VTH),四区智能独立控制空调、电动可调舒压驾驶座、后排公务舱座椅系统以及三面电动式私密遮阳帘等科技性配置。info-Drive系统集成控制旋钮, i-Start一键启动系统以及智能旋钮控制多功能方向盘等科技配备,使驾驶与操作方寸间尽可掌控。

        在动力方面2.3L匹配全新Tiptronic 6速手自一体变速箱,2.0L匹配5速手动变速箱的黄金搭配,将高效发动机性能实现了最大化释放。采用麦弗逊前悬搭配多连杆式独立悬架以及带横向稳定杆的后桥,可在提升舒适性的同时增加车身刚性,减少弯道的侧倾,带来更多尊贵驾乘享受。

      此次上市的东风标致508汲取了标致品牌120年来对于造出“最安全汽车”的技术精华,配合最先进的科技性安全装备,对车内及车外成员起到全方位的周到安全防护。再次强调了东风标致品牌一直提倡的三重安全防护体系:预防安全、主动安全、被动安全。特别是被动安全方面,东风标致508采用了顶级钢板材质,最高强度可达1600Mpa,足可媲美核潜艇与航天飞机的硬度。通过欧洲最新安全标准的安全舱式立体防撞设计,保证了在发生碰撞时对驾乘人员及行人的全方位呵护。此外,东风标致508将乘车儿童的安全放在前所未有的高度。全系标配电子儿童安全锁及2个后座Isofix3点固定安全带。在体现整车品质的同时也彰显出企业的社会责任感。  

       创时代的外观风格和极具豪华气质的科技化配置,东风标致508作为中高级欧系轿车阵营中无法复制的巅峰之作,必将树立中高级车市的价值新标杆。肩负着开拓重任的东风标致508,在收获市场肯定的同时,也将成为东风标致品牌入驻中高级汽车市场主流地位的一把重器!