央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

MG汽车英国工厂参观记 国货扬威不列颠

发布时间:2011年07月11日 07:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  历时一周的英国行活动让MG名爵品牌特使深入感受到大英帝国的人文、地理、风景,更了解到英国工业早期的成就和影响力。特使们都对英国人那高贵而绅士的气质、一丝不苟而追求完美的态度留下深刻印象,就像一位特使感叹说说:“只有英国人才能造出象MG、劳斯莱斯、宾利那样经久不衰的车。”

  英国是典型的西方民主国家,并拥有古老的历史,拥有许多让心灵为之震撼的名胜古迹,例如温莎古堡、大英博物馆、白金汉宫广场等,从这些建筑中不断的流露出英国人独有的豪华而优雅的气质。而参观英国最大的百年汽车圣地MG伯明翰长桥生产基地,又让人感觉到英国汽车的独有特点。其中,让特使们感触最深的莫过于MG伯明翰长桥生产基地的参观。

  回溯过去,在英国的工业史上,长桥基地具有举足轻重的地位。它是英国历史上最大的汽车工厂之一,同时也是拥有最复杂、最神奇历史的厂区之一。它经历过两次世界大战军工生产的洗礼,同时出品过多个知名汽车品牌的经典之作,所以,堪称是英国制造业的博物馆和教科书。

责任编辑:马然

热词:

  • MG
  • 名爵
  • 劳斯莱斯
  • 宾利
  •