央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

提供2款动力选择 福特推嘉年华特别版

发布时间:2011年07月11日 07:35 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福特于日前发布了一款嘉年华运动特别版车型。嘉年华运动特别版仅提供三门配置,但消费者可以选择七种不同的车身颜色,包括滚轴上使用的Panther Black色调。这款车的发动机将会给消费者提供两个选择,其一是最高能产生132马力的1.6升Duratec Ti-VCT汽油发动机另一种选择是动力输出可达到93马力的Duratorq涡轮增压柴油发动机,虽然使用柴油发动机并不太吸引消费者,但是这样的动力表现对于日常使用来说也已经足够了。另外,嘉年华运动特别版也能够充分发挥柴油发动机的特点。

  除了发动机有两种选择外,全新嘉年华运动特别版在内饰和外饰也有一些改进,比如:17英寸Panther Black合金轮毂,饱满的车身外观,加宽的侧裙,铬金属格栅,抛光双排气管,黑色车内中控表面涂层,可加热皮质座椅配以形成强烈对比的银色座椅缝线,不锈钢的刹车踏板,并配有独特的地垫。

  编辑点评:这款车估计短时间是进不了国内,不过经过这么一番改进后这款车还是挺有个性的!为了能够保持消费者对福特嘉年华的关注,对于福特公司来说,现在也该是推出特别版的时候了。

责任编辑:左旭

热词:

  • 福特
  • 嘉年华
  • 动力
  • 涡轮增压
  • 柴油
  •