央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

四款城市小型车一览 最高优惠可达3.69万

发布时间:2011年07月11日 07:38 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每个人都想要专属自己的个性,从着装打扮到买房装修;就像学生们的制服即使都是同一的也情愿DIY一下,就像人们不再一味追求全楼统一的精装修;个性在当下已经成为了年轻时尚的代名词。买车也同样,虽然大多数耳熟能详的车型都有不错的配置和性价比,但是满大街跑的车很难找到新鲜感和满足感,而且并不是所有人都需要个大的车,在城市里小型车更加便于驾驶泊车,推荐的这四款小型车都是进口车型,精致,高品质形容他们在合适不过。具体请看下表:

  四车综合行情导购:

  雪佛兰SPARK是韩国通用大宇制造的一款车,也算是最便宜的进口车了。而且在电影变形金刚2中表现犀利。售价仅7.78-8.88万性价比不错,而且做工精致仪表很有机车风格。精灵SMART是奔驰旗下的小车,11.50-22.50万的售价对于它的体现确实贵些但是外形很潮。大众甲壳虫是高档小车里面的经典之一现款车型优惠很多大3.69万已经很划算了适合出手。MINI是英伦经典车外形怎变总体不能变,Cooper S版最高1.5万的优惠,其它版本都有至少6千的优惠。这几款车的都很有特点都是进口车型,喜欢就下手,绝对不会让你感觉不够范儿!

  单车行情导购:

  雪佛兰SPARK

  厂商指导价:7.78万-8.88万

  优惠信息:暂无优惠现车较少

  全新SPARK是上海通用雪佛兰汽车推出的首款1.0排量进口高端微型车。它用了雪佛兰的最新家族特征,蜂窝状的“大嘴”进气格栅、硬朗的车身线条、夸张的前大灯、隐藏的后门把手等构成了斯帕可的外观特征。目前现车很少,感兴趣的朋友可以到店进行详细咨询。具体详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
SPARK 1.0 SE MT标准型2011款 7.78万 7.78万 暂无优惠 无现车
SPARK 1.0 SX AT标准型2011款 8.88万 8.88万 暂无优惠 少量现车

  据北京地区SPARKt销售人员介绍,手动档77800无现车,需要预定,订金2000,自动挡88800有少量现车,颜色以绿色,黑色为主。目前没有任何优惠活动,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

 

  从雪佛兰概念车Beat衍生而来的斯帕可在造型上很好的继承了前者的风格,我们依旧能够在车身上看到那份犀利和灵气,而概念车上的那些激进的设计元素显然不适合一款量产车。车头的细节拿捏上,蜂窝状中网被全部掏空来为发动机提供新鲜空气,梭型大灯则用干净利落的线条诠释了微型车也可以有凶猛的气势。

 

  新SPARK的内饰用料完全摆脱了微型车那种粗糙、简单的古板风格,音响面板无论材质还是布局都可说是升级了不少,和上一代车型相比更是不言而喻。不过在国外媒体的报道中,这款车型的内饰依然得到了不少的抱怨,“强烈的塑料感”、“欠佳的内饰材质”使他们无法给新SPARK的内饰一个高分。

  动力方面,雪佛兰斯帕可搭载了1.0L的直列四缸汽油发动机,相比部分品牌采用的1.0L三缸发动机,四缸机的平顺性和可靠性显然要出色不少。从国外的情况来看,这款车型应该会提供5速手动和4速自动两种变速箱选择与之配备。这款发动机最大输出功率达到50.3kW,最大扭矩为90N·m,并具备了排放达到欧V标准的能力。

  编辑点评:全新SPARK斯帕是上海通用雪佛兰汽车推出的首款1.0排量进口高端微型车。它用了雪佛兰的最新家族特征,蜂窝状的“大嘴”进气格栅、硬朗的车身线条、夸张的前大灯、隐藏的后门把手等构成了斯帕可的外观特征。作为进口车,spark的价格也不算高,感兴趣的朋友可以到店试驾。

责任编辑:马然

热词:

  • 雪佛兰
  • spark
  • smart
  • 甲壳虫
  • MINI
  •