央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

8月亮相 英菲尼迪JX概念车预告图发布

发布时间:2011年07月11日 07:42 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前曾报道了英菲尼迪全新JX车系豪华跨界车在海外的路试图片。而近日,英菲尼迪发布了其即将上市的7座豪华跨界车的首张预告图片,与“Power of 7”活动的发起时间刚好相符。这张预告图是英菲尼迪JX概念车的首张图片,这款概念车将会在8月18日举行的2011年圆石滩巡展上正式首发亮相。

英菲尼迪JX概念车首张预告图发布

之前曝光的JX系列效果图

  这辆被称为JX的英菲尼迪豪华跨界车线条流畅飘逸,后部车顶为了满足第三排的头部空间平缓过渡,车轮轮眉鼓起创造出肌肉感的外观。承袭了英菲尼迪一贯的设计风格,延续了Essence概念车“新月”形的设计。

之前曝光的JX系列谍照

  英菲尼迪JX第三排坐椅宽敞且易于乘坐者进出,提供了超乎寻常的乘坐灵活性。此外,英菲尼迪JX还采用了时下最先进的车内技术,如下一代远程信息处理系统。

之前曝光的JX系列谍照

之前曝光的JX系列谍照

之前曝光的JX系列谍照

  动力方面,未来量产之后JX将拥有宽泛的动力序列,将会根据发动机排量的不同拥有JX25,JX20,JX25h以及JX30四种型号,其中JX25h为混合动力版本。排量将为2.5L和3.5L车型,搭配CVT变速器。

  编辑点评:英菲尼迪JX造型流畅,外观富有肌肉感和运行性,从设计看,这是一款偏重于运动型的大型豪华交叉车。

责任编辑:左旭

热词:

  • 英菲尼迪
  • 概念车
  • JX
  • 预告
  •