央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

跨界SUV+A级轿车 东风标致2款新车将推出

发布时间:2011年07月11日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7月10日,东风标致中高级轿车-508正式上市,售价为16.97万-22.97万元。东风标致之前的车型都集中在A级和A0级轿车市场,而508的推出则代表东风标致将向新的领域进军。近日记者了解到:在推出中高级轿车508之后,东风标致还将在年底推出308和国产3008车型,以扩大企业的产品覆盖。

标致308新造型 酷似奥迪R8 改款后比老款307更时尚

  改款308的外观风格启用了全新的家族风格,源自于508的外观风格被引入车型中,呈现倒梯形的进气格栅替代了原先那种尺寸接近夸张的大嘴进气格栅设计。保险杠造型有所修改,采用了标致称为浮动式的进气格栅。

  外观尺寸增加 但轴距没有变化

  东风标致即将推出的308车型与307相同,都将推出三厢版本和两厢版本。在车身尺寸方面,新款308的长X宽X高分别达到了 4558X1805X1505mm。与307相比车身尺寸有所增加,不过这款车的轴距依然为2612mm。在动力系统方面,这款车依然采用1.6L和 2.0L发动机,广大网友备受关注的1.6T将不会搭载在这款车上。

  小改款标致308将车辆内部的改进集中在提升质感方面。为了实现这一目标,新车改进了座椅设计,新座椅更加符合人机工程学。同时,车辆内饰采用了高品质的材料。选装件方面,新308包括了全景天窗、双区自动空调、GPS导航以及JBL音响系统。

责任编辑:马然

热词:

  • 东风标致
  • 标致308
  • 标致3008
  • 新车
  •