央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

华泰曝未来规划 华泰SUV宝利格年底上市

发布时间:2011年07月11日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,华泰汽车新总经理上任,另外并对华泰未来给出了具体规划,表示华泰汽车将在2015年实现销量目标为50万辆,2020年力争200万辆,华泰在产品上将有全系列的产品推出,涵盖A0、A、B、C级等不同级别轿车以及CUV、SUV车型,另外在动力上除了全系列发动机之外,已经着手研发9速自动变速器。另外,备受关注的宝利格SUV最快也将在年底上市。

华泰宝利格

  华泰宝利格采用了和B11类似的前脸设计,采用了与宾利非常相似的前格栅设计,而车身轮廓却与保时捷卡宴非常相似,车身采用了大量的镀铬装饰和银色装饰件,凸显年轻和时尚。宝利格如果大胆的模仿也引起了不小的争议。

华泰宝利格

华泰宝利格

  华泰宝利格采用的是前麦弗逊后多连杆独立悬挂的悬挂设置,车身也是更强调舒适性能的承载式车身,定位上将更加偏向都市SUV。就定位而言,未来宝利格将作为华泰SUV系列中的高端产品,和圣达菲一样主攻城市SUV领域。

华泰宝利格

华泰宝利格

  动力方面,预计华泰宝利格将搭载2.0T、2.8T两款柴油发动机,为吸纳更多的客户,来自上汽荣威的kavachi 1.8T发动机也有可能装备。

华泰宝利格

  编辑点评:先不论华泰的模仿是否正确,华泰目前最重要的是保证其自主品牌产品的品质,这无论对其品牌形象还是后续产品的推出都将起到基石的作用。

  更多相关内容:

  华泰高端MPV规划曝光 明年年底将投产

  华泰全新SUV首次曝光 新风格似起亚智跑

  随时随地看车、聊车1体验爱卡汽车口袋版:

  『iphone手机端程序下载』

责任编辑:左旭

热词:

  • 华泰汽车
  • 华泰宝利格
  • 宝利格
  • SUV
  •