央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

面对对手更加自信 静态体验宝马全新1系

发布时间:2011年07月11日 07:51 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1系作为宝马高端紧凑级运动轿车最小的成员,它的诞生让诸多高端品牌重视起这个领域和产品。而随着1系车型良好的市场表现,宝马又推出了全新的1系,相信通过这次提升可以很好的面对其他竞争对手。那么究竟全新1系会给我们带来什么惊喜呢?马上为朋友们揭晓。

  从正面看,经典的双肾中网标明了其纯正的宝马血统。发动机盖上的蓝天白云徽标也深深的烙印在所有宝马车迷的心中。发动机盖上四条简洁的线条勾勒出其动感的造型设计。俊朗的前大灯使用了氙气照明系统,配合独具特色的宝马天使眼大灯,将运动风格完美的展现在人们面前。

  车身侧面是全新宝马1系最具特点的地方。车身侧面采用了直线与弧线的造型设计,给人一种崇尚运动与力量的感觉。车门把手下方,一条刚毅的直线由前翼子板渐渐向后延伸,直至车尾灯处,这让车身侧面变得更加动感,活力四射。使1系更具时尚活力的设计还有轮毂,全新1系的轮毂分为16英寸V型铝合金轮辐与17英寸高光白色轮毂两种,每一种轮毂都体现了宝马不凡的造诣,同样也是独树张扬个性的象征。

  全新宝马1系的尾部造型与老款相比变化不大,同样采用简洁的设计风格。还记得1系刚刚引入国内时,看到它的尾部让人很难将它与宝马联系到一起,虽然尾部的设计很好的将动感与时尚包容在内,但是却没有很好地传承宝马的风格,如果不是看到那大号的“BMW”商标,我真的猜不出他是一款宝马车型。

  全新1系的尾灯与老款造型还是基本相同的,唯一不同的是内部的造型结构有些变化,不会让人感觉到太单调。后备箱盖上依旧采用凹凸的设计,这让简洁的尾部层次更鲜明。同时后杠处的装饰条为尾部增添了更多时尚的气息。

责任编辑:吴树源

热词:

  • 宝马1系
  • 图解
  • CNTV汽车台
  •