央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

初定明年上市 两厢思域确定在广本生产

发布时间:2011年07月11日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为一款在东风本田旗下的国产车型,思域在市场上一直有着不错的表现,之前国内媒体也曝光过换代思域的谍照以及参数配置。随着三厢版换代思域在国内消息的逐渐明朗,近日有国内媒体报道称,两厢思域已确定在广汽本田生产,初定的上市时间为2012年。

【欧版两厢思域3门版】

  虽然目前三厢版思域的生产权归属东风本田,但是两厢版车型却最终归属广汽本田。据相关人士透漏,经过本田总部与广本和东本的交涉及洽谈,最后决定由广本生产两厢版思域车型。但是等新车投产之后,思域的名称可能不会再被采用,广本可能会以新的命名推出两厢思域车型。

【欧版两厢思域3门版】

  据媒体消息,目前广本已经开始着手筹备两厢思域的国产工作,并基本锁定引进欧版两厢思域。据了解,欧版思域共有三种车型:3门版、5门版和高性能的Tpye R版本,而采用两厢掀背的造型是欧版思域的最大特点。据相关人士透漏,广本首推的车型是5门版的两厢思域。

【欧版两厢思域Tpye R版本】

  据我们之前得到的消息,新一代思域两厢掀背版预计年底将在欧洲发布,明年正式在海外市场开卖。国内市场方面,如果一切进展顺利,我们可能在明年就会看到国产版的“广本两厢思域”。

【新一代思域两厢掀背版谍照】

  编辑点评:两厢掀背,定位运动,其实本田在国内市场需要这样的车型来弥补细分市场的不足,只有飞度不行,两厢思域也许会有更好的表现。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州本田
  • 本田
  • 思域
  • 东风本田
  • 上市
  •