央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

不仅仅是加长!静态体验新一代迈腾

发布时间:2011年07月11日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在全新迈腾上市之初,我想大家对于该款车型通过各自的途径已经略知一二了。现款迈腾如今已经显现出了一丝疲态,这不仅在于国内B级车市场的竞争压力,消费者的口碑也是促成新车型升级改变的关键砝码。在汽车领域中,改变就意味着升级,而全新迈腾无论是在外观方面还是内饰方面均有了不小的变化,这些变化不能说是彻底的,但是绝对是成功的。

  外观方面,全新迈腾的整体形式已经与老款车型有了翻天覆地的转变,这种改变在一定程度上属于风格的转变,因为新车型看上去显得更加尊贵,浑身上下能够显露出贵族的气质,而老款车型相对展现更多的是运动味道。

  全新迈腾的前脸设计样式能够展现出大众换代车型的家族式标准设计形式,特别是经历了多年风雨的U型设计在如今的新车型上面已经被更宽大的前格栅和更粗壮的保险杠所取代。大灯组也适应性地融入了白色LED日间行车灯,雾灯的设计样式与老款车型完全不同,不过倒是与全新帕萨特车型十分近似,只不过二者在细节方面还是存在着些许的差异。

  新车型的侧面与尾部的设计风格同样展现更多的是大气与华贵之气,纵贯整车高高的腰线设计十分突出,而尾部的设计形式看上去相对更复杂一些,以前微微上翘的样式在如今的新车型上则变的相对更平。值得一提的是,新车型的车尾牌照架依然在保险杠的位置,而同样的新款帕萨特则在行李箱盖上面。

责任编辑:左旭

热词:

  • 一汽大众
  • 新迈腾
  • B7L
  • 帕萨特
  • 体验
  •