央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

起亚K2本月20日上市 三款竞争对手对比导购

发布时间:2011年07月11日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近些年,来自韩国起亚的车型在中国市场关注度提升很多,这与时尚个性的设计和高性价比是分不开的。作为K系列的首款车型K5在上市之后,受到了消费者的特别关注,市场反响也很不错。而K系列的第二款车型K2也“整装待发”,将于本月20日正式宣布上市。起亚K2将要发力小型车市场,也是目前国内竞争最为激烈的细分市场,有很多实力车型不容小视,例如现代瑞纳、福特嘉年华和雪佛兰爱唯欧等,正面较量即将开始。

起亚K2

起亚K2

  起亚K2自我介绍:四月上海国际车展,东风悦达起亚K2全球首发,也是国产K系列的第二款车型,是一款专为中国都市年轻一族量身打造的家用轿车。与K5一样,依然出自设计大师彼得·希瑞尔之手,全新的家族风格依然延续下来。起亚K2自7月1日起接受预订,7月20日宣布正式上市,先期只推出三厢版本,而两厢版本预计将会在年底完成上市,最终形成两厢/三厢并行销售,预计售价7-10万元。

新一代起亚锐欧

新一代起亚锐欧

东风悦达起亚锐欧

  起亚K2与锐欧的关系:起亚K2上市后,并不会停掉锐欧,而是两款车同时在售,这也是近些年韩系车最爱玩的路子。在欧美地区,起亚日前已经推出第四代锐欧,虽然东风悦达起亚与国外进行了同步改款,轴距相同,但是第四代锐欧和国产起亚K2并不是一回事,外观也有不同。第四代锐欧在欧洲市场分为5门版和3门版,有数款汽油机和柴油机可选。在美国销售的第四代锐欧配置方面与欧洲市场相同,还特别提供一款1.6升直喷发动机和6速手动或6速自动变速箱,而这些配置以及动力组合将不会出现在国产K2身上。起亚K5其实是一款照着K5模样设计,应用现代瑞纳底盘的一款小型车,动力沿用雅绅特、瑞纳和锐欧上的1.4L、1.6L发动机,可以看成是专为中国消费者专门打造。

责任编辑:左旭

热词:

  • 北京现代瑞纳
  • 雪佛兰爱唯欧
  • 福特嘉年华
  •